關於歐士特 About Ulster

“歐士特國際股份有限公司”成立於2010年9月1日,全新的進口代理商、目前設有專業髮品部門及國際沙龍部門這二個部門、而髮品部門代理美國J beverly hills和英國label.m專業美髮品,國際沙龍部門代理TONI&GUY國際沙龍、我們擁有資深專業銷售市場經驗、能為沙龍創造出銷售概念及經營分享。我們訓練業務能達到顧問式行銷而不是只是推銷、讓業務擁有獨立作業能力。
“歐士特國際股份有限公司”髮品部門除了專業美髮產品銷售之外,也專營英國TONI&GUY美髮藝術學院之教育系統、並經銷各國的教育系統,例如沙宣、hob、Rush等,我們的經驗讓我們知道、不能只侷限於單一學院及學派、因為每個學院都有他的創新及特色、這些都是我們不能忽略的部份,希望藉由國內外傑出的講師為台灣的設計師開啟另一個視野之門!
創新經營、學習及誠懇的態度,是我們一直持續努力秉持的目標!
在美髮生態裡:我們想要改變美髮市場的定位、能與國際接軌。
在美髮教育裡:我們希望帶領設計師能自己走出去、擁有國際觀。
我們希望創造出更有質感的專業美髮市場、更高品質的概念。
經理    歐  豐  澤
歐士特國際股份有限公司
Ulster International Co., Ltd.